您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

通知公告
通知公告
当前页面: 首页  新闻中心  通知公告

关于教职工子女拟报附中高一验证工作的通知

发布人:    发布时间:2021年05月11日   阅览量: 11

各单位:

2021年秋季高一年级招生即将开始,请有意就读附中高一年级的教职工子女的家长,在规定时间、带齐相关材料到附中高中部办理验证手续,逾期不再办理。

具体要求如下:

1.验证条件

(1)正式在编教职工子女(不含孙子辈);

(2)今年参加普通高中招生考试的初中毕业生。

2.验证内容

(1)学生父母其中任意一方的工作证(工大人事部门颁发)原件及复印件各一份;无工作证,须有人事部出具证明材料,认定是正式在编教职工,否则不接收验证材料。

(2)家庭户口本原件及复印件各一份;

(3)家长五月份工大工资单。

3.验证时间和地点

请带齐相关材料,于2021年5月12-14日上午8:00-11:30,下午2:30-5:30,到附中高中部(尚真楼214室)登记验证。

4.相关说明

(1)特别提示:根据合肥市有关招生文件规定,高校教职工子女经验证后由市考试院在中考录取前录入招生录取系统,凡未经验证提前报市考试院备案的教职工子女,在合肥市高中录取时,不能填报高校教职工子女的提前录取批次。若因此未能录取到附中,责任由家长自负。

(2)相关招生政策可关注附中网站http://fz.hfut.edu.cn/。

(3)高中部咨询电话:62905969。

特此通知。

                                                        附属中学 

                                           2021年5月10日



Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009
联系电话  办公室:0551-62901308   高中办:0551-62905969  初中办:0551-62901311   小学办:0551-64630213