您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

新闻动态
新闻动态
当前页面: 首页  新闻中心  新闻动态

推进课后服务工作,促进学校教育优质均衡发展

——合肥工大附中小学部召开第二次教育教学工作会议

发布人:许欢    发布时间:2020年10月16日   阅览量: 13

  10月14日下午,合肥工大附中小学部在尚真楼五楼报告厅召开第二次教育教学工作会议。全体小学教师参加了会议。

  小学部主任方明华带领教师一起学习《合肥市中小学生课后服务工作实施方案》,详细解读小学生课后服务工作的基本原则、主要内容、实施流程以及具体要求;明确本学期课后服务工作将常态化、规范化。

  副校长盛大文回顾总结开学以来的教育教学工作,明确特色课程在本周已陆续开班,鼓励艺体类教师自主开设具有特色的校本课程。他就《深化新时代教育评价改革的总体方案》与教师进行交流,指出教育教学质量检测标准未来将会在中小学办学中起着重要的指导性作用。他对疫情防控、课间秩序、课堂管理以及班级文化建设也给予了重要提醒。

  本次会议既是教育教学工作布置会,更是小学部高质量发展工作的动员会。小学部全体老师将以提升教学质量为核心目标,落实立德树人根本任务,加强管理,推进学校教育优质均衡发展,培养学生德智体美劳全面发展,为“办优小学”不断努力。(宋洁/文 康蕾/图)



Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009 联系电话:0551-62901308