您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

通知公告
通知公告
当前页面: 首页  新闻中心  通知公告

关于工大教职工子女拟报附中初一、高一验证的通知

发布人:    发布时间:2020年05月13日   阅览量: 627

各单位:

    2020年秋季初一、高一年级招生已经开始启动,请有意就读合肥工大附中初一、高一年级的工大教职工子女及孙子辈的家长,在规定时间、带齐相关材料到附中教务处办理验证手续,逾期不再办理。具体要求如下:

    1.验证条件

    (1)高一:①工大正式在编教职工子女(不含孙子辈);②今年参加普通高中招生考试的初中毕业生。

    (2)初一:①工大正式在编教职工子女及孙子辈;②今年毕业的小学毕业生。

    2.验证内容

    (1)学生父母其中任意一方的工作证(工大人事部门颁发)原件及复印件各一份;无工作证,须有人事处出具证明材料,认定是工大在编教职工,否则不接收验证材料。

    (2)户口本原件及复印件各一份。

    3.验证时间

    (1)请学生家长带齐相关材料,于2020年5月13-15日上午8:00-11:30,下午2:30-5:30,到合肥工大附中中学教务处(C楼二楼北)登记验证。

    (2)特别说明:由于疫情防控需要,请进校时需展示工作证、安康码,登记并测量体温。

    4.几点说明

    (1)凡未经附中验证的教职工子女,在合肥市高中录取时,不享受工大教职工子女待遇。若因此未能录取到附中,责任自负。

    (2)凡未经附中验证的教职工子女及孙子辈,在我校初一录取结束后,不再进行补录,不再享受工大教职工子女待遇。

    (3)相关招生政策可关注合肥工大附中网站,咨询教务处,电话:62905969。

    特此通知。

合肥工业大学附属中学

2020年5月11日



Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009 联系电话:0551-62901308