您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

德育天地
德育天地
当前页面: 首页  立德修身  德育天地

关于秋季学生上学放学安全致家长一封信

发布人:叶靓娴    发布时间:2016年10月10日   阅览量: 43

 

尊敬的各位家长:
    孩子健康学习,快乐成长是家庭和学校的共同目标,而孩子的安全是实现目标的根本保证。为了落实“安全第一,预防为主”的方针,加强对学生安全工作的管理,做到家校合作,相互配合,现针对上学放学提出以下要求:
一、早晨孩子到校一律不得早于7:30。接送孩子的车辆不要开到校门口,以免造成拥堵。可在安全通畅处停车,孩子从人行道步行进入学校。
二、放学接孩子务必守时,在规定时间内(放学20分钟内)把孩子从学校接走。上午11:30放学,下午放学3:50(周一、周三4:45)。如遇学校或年级、班级有其它活动,放学时间另行通知。
三、小学生中午一律不允许滞留在校内,请家长务必做好监护工作。
四、请您教育孩子遵守交通规则,看清信号灯,安全过马路。孩子放学随路队出校门后无故不得返回校园。
以上规定可能会给您带来一些不便,但为了学校教育的有序规范,为了孩子的安全,请您给予理解、支持、配合。谢谢!





合肥工大附中小学部
                                                                        2016年10月10日






Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009
联系电话  办公室:0551-62901308   高中办:0551-62905969  初中办:0551-62901311   小学办:0551-64630213