您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

新闻动态
新闻动态
当前页面: 首页  新闻中心  新闻动态

彩凤辞旧岁,金犬迎新春——附中召开2017—2018学年第一学期结束工作大会

发布人:许欢    发布时间:2018年01月31日   阅览量: 1566

      2018年1月31日,合肥工大附中在五楼报告厅召开2017-2018学年第一学期全体教职工学期结束工作大会。附中领导班子成员及全体教职工参加了本次会议。

      会上,党总支书记黄辉对附中二届四次教代会及民主生活会调研会中教职工反映的意见建议进行了反馈。他指出,对教职工在学校领导班子和学校在党建工作、改革发展、教育教学、制度建设、人事分配、作风建设、廉洁自律等方面提出的意见和建议,学校给予高度重视,并进行了梳理,分类,认领,在新的一学期,附中领导将集中力量解决可以解决的问题,完善相关制度,满足教职工合理的诉求,并将相关工作落到实处,对暂时无法解决的问题也要向教职工解释说明到位。继续深入贯彻党的十九大精神,积极推动附中的发展。

      校长刘以成分别从教学科研工作、行政服务工作、校园文化工作、附中未来发展建设等方面回顾了附中2017年的各方面工作情况和所取得的成绩,鼓励附中全体教职工再接再厉,继续奋斗。最后,他对假期工作进行了安排,并为附中全体教职工送上了美好的新年祝愿,祝愿全体教职工春节快乐、合家幸福、心想事成!



Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009
联系电话  办公室:0551-62901308   高中办:0551-62905969  初中办:0551-62901311   小学办:0551-64630213