您好,欢迎来到合肥工业大学附属中学!

设为主页 | 校长信箱 | 党总支纪检信箱

新闻动态
新闻动态
当前页面: 首页  新闻中心  新闻动态

倾尽丹心育桃李 奉献韶华铸师魂——附中举办退休教师欢送会

发布人:许欢    发布时间:2018年01月31日   阅览量: 2489

      2018年1月29日,在附中四楼会议室为胡发广、唐爱红、金小桥、姚毅四位老师举办了简单而又隆重的退休欢送会。校长刘以成、党总支书记黄辉、副校长余树宝、党总支副书记商红、工会主席张瑛和教职工代表参加了本次欢送会。

      会议由工会主席张瑛主持。与会教师代表纷纷发言,共同回忆与四位老师一起奋斗、共处同事时的感人情景,从不同侧面对他们的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对他们几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。四位老师也畅谈了自己在三尺讲台上奋斗几十年的感想,抒发了对教育事业的深厚感情和对附中的感激、眷恋之情。

      校长刘以成对四位老前辈过硬的教育教学功底、桃李满天下的功绩给予了充分的肯定,对四位老师为附中的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,愿四位老师老有所乐,健康长寿!教师代表向退休教师敬献了鲜花,学生代表向退休教师敬献了锦旗,领导班子成员为四位老师颁发了光荣退休荣誉锦盘并合影留念。

      最后,刘校长祝愿四位老前辈“夕阳无限好,晚霞别样红”。他表示,老教师是附中的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。衷心希望四位老前辈能一如既往地关心和支持附中的发展,“常回家看看”。




Copyright . 2017 All rights reserved 皖ICP备05018251号-1
联系地址 合肥市宁国南路103号 邮编:230009
联系电话  办公室:0551-62901308   高中办:0551-62905969  初中办:0551-62901311   小学办:0551-64630213